Интернет-магазин

Автоклав MELAquick®12+, класс «S» за 185 000 рублей со склада в Москве!

27 апреля 2017

Автоклав класса S с ускоренным циклом для стерилизации стоматологических инструментов. Автоклав поможет Вам сэкономить время и деньги во время подготовки наконечников и турбин для бормашин. Ручные блоки, профилактические инструменты и другие изделия можно быстро стерилизовать между приемом пациентов в течение всего лишь 7 минут. Использование MELAquick 12+ является идеальной альтернативой обычной стерилизации наконечников и турбин с неизбежно более длинными временными циклами. До 12 наконечников и /или турбин можно поместить в MELAquick 12+.

Короткое время работы позволяет выполнять качественную обработку инструментов и избежать затрат на использование дополнительных наконечников и турбин.

Как удаление воздуха, так и сушка имеют огромное значение для стерилизации наконечников и турбин. Фракционированный гравитационный метод создает идеальные условия для безопасной стерилизации в соответствии с Европейским стандартом 13060- для настольных автоклавов. Сушка происходит путем подключения аппарата MELAquick 12+ к централизованной системе подачи сжатого воздуха. Для защиты инструментов и для предохранения автоклава, MELAquick 12+ имеет интегрированную систему измерения качества воду, которая высвечивает сигнал тревоги при использовании воды плохого качества и запрещает запуск автоклава.

Подробно...