Интернет-магазин

Теперь еще дешевле! Автоклав Vacuklav®24B+(Melag, Германия) за 239 000 рублей со склада в Москве!

4 сентября 2017

Автоклав Vacuklav 24B+ класс «B» с объемом камеры 22 литра требует фиксированной установки и должен подключаться к источнику воды и к канализации посредством устройств водоподготовки

MELAdem 40 и MELAdem 47 . Часть водопроводной воды очищается и используется для подготовки пара, а другая часть напрямую используется для питания и охлаждения высокопроизводительной вакуумной помпы. Запатентованная водокольцевая помпа, установленная в автоклаве Vacuklav 24 B+ обеспечивает длительный срок службы и характеризуется крайне незначительным выделением тепла.

В целях удовлетворения требованиям Европейского стандарта новый автоклав класса «В» оснащен системой удаления воздуха с помощью фракционированного вакуума, программой испытания на степень проникновения пара ( испытание Боуи – Дик) и программой испытания в вакууме. До начала стерилизации в автоклаве создается ряд вакуумных импульсов, с подачей пара в промежутке между импульсами. Только так можно удовлетворить самым высоким стандартам стерилизации паром.

Подробно...